公务员专业笔试模拟题 _ 公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址 免费下载

·2008年云南公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址教育文化类专业试卷

.主观努力B.家庭环境C.心理品质D.教育2.( )对人的发展起着决定性的作用。A.教育因素B.环境C.社会因素D.人际关系3.“以科学的理论武装人,以正确的舆论...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·2008年云南公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址科技环保技术监督类专业试题

。A.在当今应用高科技的时代,各国应逐渐减少对基础研究的投人B.在促进社会进步的作用上,应用研究要大于基础研究C.我国将增加基础研究的经费投人,并...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·2008年云南公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址宏观经济管理类专业试卷

数量的增加2.投资总额在国内生产总值中所占的比重,叫()A.投资系数B.十生产能力形成率C.在建总投资规模D.投资率3.我国国际收支的主要项目是()A.劳务收...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·2008年云南公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址财经类专业试卷

建设财政投融资制度成功的关键是()。A.发展商业银行B.发展保险公司C.发展证券业D.发展政策性银行2.预算赤字是指()。A.编制预算时列有赤字B.预算执行过...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·公务员专供题:物权法的相关模拟试题二(答案)

调配件并安装。安装好并付清款项后,甲驾车离开。途中,因空调泵线圈短路引起电源线起火造成火灾,该车被全部烧毁。经有关部门认定丙作为汽车空调提供...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政法、公务员法全真模拟试题及解析(一)

。A.相对人B.利害关系人C.行政机关负责人 D.证人2. 公务员辞去公职,任免机关应当自接到申请之日起( )日内予以审批,其中对领导成员辞去公职的...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·公务员专供题:物权法的相关模拟试题一(答案)

75条规定的权利质押,均以权利为物权的客体。物权的特征包括:物权是对世权,物权是绝对权,物权 是支配权,物权是排他性的权利。 例1:下列对物权的...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·09年公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址必备法律知识二十大经典试题及解析

权2. 下列事实中,哪一种事实能发生不当得利之债( )。A.债务人清偿未到期的债务B.接受赠与的财产C.养子女给其生父母的赡养费D.顾客多付售货员货款3. ...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·公考法律知识专题之法理学真题练习

意或者过失的过错 C.该行为由具有责任能力的主体作出 D.该行为侵犯了法律所保护的某种社会关系和社会利益 2. 根据我国《立法法》的规定,下列哪一项属...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题五

规定( )领导中国各级人民政府。(A.国务院总理 , B.中国共产党 , C.国家主席 )2、公共组织结构方式取决于公共组织的 ( ) 、职位和职权以及人员划分...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十六

开始进行行政改革、然后许多发展中国家因为实行市场化也进行不同程度的行政改革。(A.70 , B.60 , C.80)2、西方发达国家的行政改革主要围绕三个问题展...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十四

三个方面。(A.实施程序, B.行政程序 , C.计划安排)2、行政基本方法包括法律政策方法、 ( ) 和经济方法。(A.行政指令方法 , B.思想工作方法 , C.政治方...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·公考法律知识:宪法全真模拟试题及解析

时 B.公民在疾病时 C.公民在遭受自然灾害时 D.公民在丧失劳动能力时 2. 任免最高人民法院审判员的机关为 ( )。 A.全国人大 B.全国人大常委会 ...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(三)

r/> A.国务院 B.全国人民代表大会 C.国务院各部、委、局 D.全国人民代表大会常务委员会 2.法律为人们的行为提供了模式、标准、样式和方向。这体现的是...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十二

.人民 , B.政府 , C.公民)2、公共财政具有优化资源配置、 ( ) 和稳定经济增长三大职能。(A.调节收入分配 , B.保证国家建设 , C.保障人民福利)3、在...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题三

/>(A.政府职能 , B.工作效率 , C.行政机构 )2、在自由资本主义时期,政府只是充当 ( ) 的角色。(A.管理者 , B.“守夜人” , C.仲裁者 )3、要正确地...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(四)

1中华人民共和国国务院的各部、委、局可依法制定 A基本法律 B行政法规 C行政规章 D自治条例【】 2一个国家根据一定的原则和标准划分的本...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十五

所投入的各种资源与所取得的成果和效益之间的比例关系称为 ( ) 。(A.行政效率 , B.工作效率 , C.管理效率)2、行政效率概念的形成和发展可以分为三个阶...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十

意义上,还应当包括由授权机关授权的社会组织。(A.政府 , B.行政机关 , C.人民)2、行政执行具有综合性、( ) 、具体性、 ( ) 和灵活性的特点。(A.目的...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题一

br/>(A.《左传》, B.《纲鉴易知录》 ,C.《尚书》 )2、西方最早提出行政概念的是2000年前的古希腊伟大的哲学家( )。(A.瓦特, B.柏拉图 ,C.亚里士...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(二)

不同分类,按照制定和表达方式的不同,可以划分为 A、一般法和特别法 B、国内法和国际法 C、根本法和普通法 D、成文法和习惯法 2.在我国,最高国家权...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十三

提出的。(A.毕达哥拉斯 , B.亚里士多德 , C.柏拉图)2、在近代英国, ( ) 是第一个论及国家政治与法律关系的人。(A.丘吉尔 , B.哈林顿 , C.希思)3、法...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题四

及运行等各种关系和制度的总和,称为( )。(A.政治体制 , B.行政体制 , C.管理体制)2、行政体制的核心问题是 ( ) 的划分和公共组织设置,以及对行...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·网友推荐:2007年公务员bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址经典练习题

)答案:来源:不错哦在河北 至今仍很牢固 不仅是世界着名的古代石拱桥,而且是使用至今最古的石桥 是世界着名的古代石拱桥 2.从严格的意义上说,中国...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(一)

A.中国社会主义法律 B.中国资产阶级性质的法律 C.中国奴隶制社会的法律 D.中国封建制社会的法律 3.法律主要体现的是( )的意志。 A.全民 B.统治阶级 ...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题十一

( ) 、社会舆论和公民以及 ( ) ,依法对政府和行政人员的行政行为的合法性、公平性和有效性的监察和督促的行为。(A.行政系统内部 , B.社会组织 , C.立...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题二

政行为和管理方法与技术的行政系统内部和外部的各种要素的总和,称为( )。(A.公共行政环境 , B.自然环境 , C.经济环境 )2、公共行政环境的( )首先表现...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]税收业务试题3(含答案)

1次,抵扣进项发票4张,抵扣税额3万元,其余43张进项发票累计76万元的进项税款因未申报而未抵扣(该市国税局文件规定不按时填报专用发票存根联或抵扣联的,...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]税收业务试题2(含答案)

> 2.下列各项中,属于纳税义务人享有的权利是( ) a.申请延期纳税 b.办理税务登记 c.进行纳税申报 d.依法缴纳税款 3.我国现有23个税种.区分不同税种...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题九

能机关以及具有行政授权的社会组织,它既可以是一个领导人,也可以是一个领导集体,他们都有法定职权和地位以及法律授权。(A.行政领导者 , B.首长 , C...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(七)

br/>1关于法律和国家关系的表述中,正确的是 A国家需要法律 B法律先于国家而产生 C法律不一定从属于国家 D法律的产生与国家的产生没有必然...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]税收业务试题1

/> 2、《进货退出或索取折让证明单》的基本联次为( )。 a、二联 b、三联 c、四联 d、六联 3、金银首饰消费税纳税环节调整自( )起执行。 a、1994年...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题八

秩序等所进行的自身事务管理被称为( )。(A.机构行政 , B.单位行政 , C.机关行政)2、机关行政具有机关行政的事务性、机关行政的 ( ) 和机关行政的时效...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题六

拥有行政领导者、 ( ) 和行政领导环境三者有机组成的,缺一不可。(A.群众 , B.被领导者 , C.人民 )2、按各种内容不同,行政领导者可分为政治领导者...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(六)

1按照规定的内容、法律地位和制定的程序不同,法律可以划分为根本法和普通法。其中,根本法又称 A宪法 B民法 C刑法 D行政法【】 2有关国...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]相关法律试题4答案

d 21.b 22.b 23.c 24.d 25.a 26.c 27.c 28.d 29.b 30.a 31.c 32.b 33.c 34.c 35.a 36.a 37.d 38.c 39.c 40.a 二、多项选择 1.a b d 2.a d 3.a c 4.b c...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·行政管理学专业综合习题七

国家 , B.公务员 , C.人事行政机关)2、英国为加强对文官bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址业务的管理,于1855年成立了 ( ) ,这是现代意义上的第一个独立的、职能化的人事行政机...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(八)

r/> A.根本法和普通法 B.一般法和特别法 C.国内法和国际法 D.实体法和程序法 2.我国依法治国的主体是( )。 A.党中央 B.国务院 C.广大人民群众 D.全国...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]相关法律试题3答案

参考答案 一.单选题 1.c 2.a 3.b 4.a 5.b 6.b 7.d 8.a 9.b 10.a 二.多选题 1.abd 2.cd 3.abcd 4.abc 5.abc 6.abcd 7.cd 8.abcd 9.abcd 10.bcd 三.判断...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]相关法律试题3

2.下列各项中,属于纳税义务人享有的权利是( ) a.申请延期纳税 b.办理税务登记 c.进行纳税申报 d.依法缴纳税款 3.我国现有23个税种.区分不同税种的...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·法律基础知识试题及答案(五)

无分。 1下列选项中属于我国社会主义法的渊源的是 A民法 B刑法 C宪法 D行政法【】 2法律规范由行为模式和法律后果两个部分构成。《中华人...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

·[税务系统]相关法律试题4(完)

br/> 2.规定国家、社会、公民的根本问题,具有最高法律效力的法律是( )。 a.国际法 b.根本法 c.特别法 d.程序法 3.宪法就其法律效力来说,属于( )...公务员专业笔试模拟题(06-17 )

  • 142条记录
baidu地图 google地图 全站地图 1 2 3 4 5 6 7 8