房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题 _ 建筑工程bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址 免费下载

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷3

r/>D.机会成本 2.活泼好动,接受新事物快,情绪和情感易于产生也易于改变,并直接表露于外的人的气质类型为( )。 答案( ) A.多血质 B.胆汁质 C...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷8

r/>D.机会成本来源:bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址大 2.筑物可以按照层数或总高度进行分类,下列表述中不正确的是( )。 答案( ) A.4~6层的住宅为多层住宅 B.9层以上的住...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷7

面积下的价格为( )元/m2。 答案( ) A.1600 B.1840 C.2000 D.2174 2.下列选项中不属于道路广场用地的是( )。 答案( ) A.城市中道路 B.城市...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷6

已担保债权后余额 C.扣除质押债权 D.扣除质押债权和已担保债权余额 2.现代特大城市噪声的50%~70%为( )。 答案( ) A.交通噪声 B.工业噪声不...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷5

责任危险 B.财产危险 C.人身危险 D.信用危险 2.经城市规划行政主管部门批准的建设用地范围的界线,称为( )。 答案( ) A.用地红线 B.建筑线 C...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人试题-房地产经纪相关知识

( )。 A.市场主体 B.市场客体 C.主要销售对象 D.主要需求产品 2.如果市场上某种房地产的价格上升,会导致对另一种房地产的需求增加,表明这两...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷9

br/>2.某项目在城市规划中要求建筑红线后退8米,是指其建筑物最外边线从( )后退8米。 答案( ) A.用地红线 B.城市绿线 C.道路红线 D.建筑线来 3...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年全国房地产经纪人试题-房地产相关知识

1700 元/m2,需求量由10万m2下降为9万m2。该类住房需求的价格弹性为()。 A.0.75 B.0.94 C.1 D.1.33 2.某居民贷款50000 元,年贷款利率为6...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷1

面图 D.总平面图来源: 2.某套二手住宅,套内建筑面积下的价格为2000元/m2,套内建筑面积与本套住宅建筑面积之比为0.92,使用面积与建筑面积之比...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人试题-房地产经纪相关知识

地产的需求上升,表明这两类房地产是( ) A.替代品 B.互补品 C.吉芬物品 D.耐用品 2、最容易出现“过热”和“泡沫”的房地产类型首先是( ) A....房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经济模拟试题(一)

/>D.四级市场 2、下列不属于销售阶段常用的市场调查方法是()。 A.实地调查法 B.座谈会 C.成交客户问卷调查 D.二手资料调查 3、房地产市场调...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人相关知识模拟试卷2

6 D.6.53来源: 2.在房地产拍卖中,竞买人的最高应价未达到( )时,该应价不发生效力。 答案( ) A.起拍价 B.保留价 C.标价 D.成本价 3.某开...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经济模拟试题(三)

场 B.抵押市场 C.销售市场 D.投资市场 2.最接近完全竞争的房地产市场是()。 A.土地市场 B.增量市场 C.存量市场 D.抵押市场 3.一般情况下,由...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经济模拟试题(二)

.按省份 2.下列不属于新建房地产产品交易的是()。 A.租赁 B.销售 C.抵押 D.保险 3.房地产增量市场属于房地产()。 A.一级市场 B.二级市...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷1

不错哦(不错哦) 2.房地产销售控制工作的第一个步骤是( )。 答案( ) A.确定控制对象 B.设置控制目标 C.确立控制标准 D.选择检查方法来源: 3....房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷3

双倍返还定金 C.定金合同自签订之日起生效不错哦 D.定金的数额不得超过主合同标额20% 2.由银行与售房者单独签订的合同是( )。 答案( ) A.《商...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷2

r/>2.客源是具有成交可能的意向购房或者租房的人,体现了客源具有( )的特征。 答案( ) A.指向性 B.实效性 C.潜在性 D.可能性 3.定金合同从( )...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷4

br/>D.领导确定来 2.俗称的“按揭”指的是( )。 答案( ) A.公积金贷款 B.住房抵押贷款 C.住房储蓄贷款 D.担保贷款 3.( )不是影响房地产价格...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷7

开发企业 D.购房人或房地产开发企业 2.职工以成本价购买公有住房,房屋权属登记时,房屋产别应登记为( )。 答案( ) A.公产 B.公私共有产 C.私...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪概论模拟试卷7

业不错哦 C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导 D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址 2.房地产...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷6

D.40年不错哦(不错哦) 2.房源的价格是由( )决定的。 答案( ) A.买卖双方 B.经纪公司 C.业主 D.经纪人 3.项目销售预热期的推广主要是整个项目...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷8

2.《城市房地产开发经营管理条例》规定,房地产开发企业转让房地产开发项目时,尚未完成拆迁安置补偿的,原拆迁安置补偿合同中有关的权利义务由( )承...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪概论模拟试卷8

。 答案( ) A.最高成交价格的交易 B.物美价廉的房屋 C.高质量的服务来源: D.最完整全面的承诺 2.房地产经营投资的目的不仅是为了( )原垫付的...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷5

D.介绍说明 2.在对消费者使用方法和使用心理进行分析研究基础上可形成房地产项目的( )。 答案( ) A.市场定位 B.产品定位 C.形象定位 D.项目定...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷9

《住宅环境保证书》 C.《住宅寿命说明书》 D.《住宅使用说明书》 2.售房单位按照一定比例从售房款中提取维修基金,对于多层住宅不低于售房款的( )...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪概论模拟试卷9

格按照国家规定的标准收费 D.采用差额定率累进计费来源:bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址大 2.经纪人受他人委托以自己的名义代他人购物.从事贸易活动或寄送物品,并取得报酬的...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷9

/>D.卖点能够吸引人 2.房地产营销现状分析内容叙述有误的一项是( )。 答案( ) A.应阐明影响未来房地产市场的重要的宏观环境趋势 B.应提供目标市...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址,房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址模拟题

r/>C.每隔一定时间必须申请更新自己的牌照 D.年龄在18岁以上,但不超过55岁 2.目前推荐使用的《商品房买卖合同示范文本》是由( )制订的。 答案( ...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷8

br/>B.没有房地产经纪行业信息,就如无米之炊,找不到服务对象 C.房地产经纪信息通常用文字性语言来表现 D.房地产经纪信息内容则是关于其所涉及对...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人试题-房地产基本制度与政策

货币化是在( )中提出的 1988年2月,国务院《关于在全国城镇分期分批推行住房制度改革的实施方案》 1991年6月,国务院《关于继续积极稳妥地进行城镇...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷7

D.贷款评估 2.形成市场差异化产品的房地产项目定位是( )。 答案( ) A.产品定位 B.渠道定位 C.形象定位 D.价格定位 3.房地产市场营销的最显着...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年经纪人制度与政策模拟试卷1

>B.4-6 C.6-8 D.8-10 2.根据《行政诉讼法》的规定,我国行政诉讼的举证责任由( )承担。 答案( ) A.原告 B.被告 C.原告.被告共同 D.人民...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷4

土地管理部门 D.市.县人民政府规划部门 2.债券的( ),是债券价格形成的主要依据。 答案( ) A.票面价值 B.实际价值 C.内在价值 D.外在价值 3...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年经纪人制度与政策模拟试卷2

购房人和房地产开发企业 D.购房人或房地产开发企业 2.可以不办出让手续的情况包括( )。①经城市规划行政主管部门批准,转让的土地用于《城市房地产...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷5

br/>答案( ) A.10 B.20 C.30 D.40 2.建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。 答案( ) A.1 B.2 C.3 D.4 E.5 3.以已出租的...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年经纪人制度与政策模拟试卷3

记手续。当业主无力还贷,处分抵押物时,银行受偿顺序为( )。 答案( ) A.三家银行按贷款额分摊 B.甲-乙-丙-丁 C.乙-丙-甲-丁 D.甲-丙-乙-丁 2....房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷6

行分账核算 B.住房公积金增值收益和住房公积金管理中心管理费用应分立账户单独核算 C.住房公积金个人明细账实行四级明细核算 D.住房公积金会计核算...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪相关知识模拟试题(一)

量房 [答案]D 2、 房地产的供给曲线表示房地产的供给量与其( )之间的关系。 A.成本 B.价格 C.数量 D.销售量 [答案]B 3、 辐射污染可分为电磁辐射...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·201610年房地产经纪概论模拟试题(一)

2、 下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。 A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为 B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易 C...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪相关知识模拟试题(二)

.主要需求产品 [答案]B 2、 如果市场上某种房地产的价格上升,会导致对另一种房地产的需求增加,表明这两种房地产是( )。 A.替代品 B.互补品 C.吉...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪概论模拟试题(二)

]A 2、 代理的特点包括( )。 A.经纪人与委托人之间无长期固定的合作关系 B.代理过程中的权利和责任归委托人 C.以自己的名义与第三方交易 D.经纪人...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷5

r/>2.按套(单元)计价或者按套内建筑面积计价的,商品房买卖合同中应当注意建筑面积和( ) 答案( ) A.使用面积 B.菜有建筑面积 C.分摊的共有建...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷6

土地闲置费 答案( ) A.200 B.250 C.300 D.500 2.职工对住房公积金拥有( ) 答案( ) A.完全所有权 B.限制性所有以和完全使用权 C.限制性占...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷7

r/>B.下风向 C.左风向 D.右风向 2.房地产测绘的复测周期为( ) 答案( ) A.5年 B.8年 C.10年 D.及时修测 3.下列不属于会计核算基本前提的是(...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷8

2.失踪人被宣告死亡的,继承从( )之日开始。 答案( ) A.申请人申请宣告死亡 B.申请人收到判决书 C.人民法院宣告判决 D.判决书中确定失踪人死亡...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷9

人地位的经济实体 D.非法人地位的经济实体 2.房地产测绘的复测周期为( ) 答案( ) A.5年 B.8年 C.10年 D.及时修测 3.房地产面积测绘包括房产...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷1

对值大于等于3% B.合同约定面积与产权登记面积的误差比绝对值大于3% C.合同约定面积与买受人测算面积的误差比绝对值大于等于3% D.合同约定面积与买...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷2

量的定基增长速度为( )% 答案( ) A.100 B.200 C.300 D.400 2.下列选项中,不属于房地产经纪业务的是( ) 答案( ) A.房地产价格评估 B.代理...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷3

直接对房屋承租人进行安置 C.对被拆迁人实行房屋产权调换 D.对被拆迁人实行货币补偿,对房屋承租人实行房屋产权调换 2.一家房地产开发公司购得一宗...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

·2016年房地产经纪人全真模拟试卷4

>D.特性水泥 2.统计分组的要求是( )。 答案( ) A.组内同质,组间无差异 B.组内同质,组间差异 C.组内差异,组间无差异 D.级内差异,级间差异 ...房地产经纪人bet356赌场_bet356体育在线备用_bet356网址试题(06-21 )

baidu地图 google地图 全站地图 1 2 3 4 5 6 7 8